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Bolo de milho-verde gelado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 17 jan 2020, 17h02 - Publicado em 13 Maio 2011, 11h36
  • Calorias: 450 por pedaço
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 pedaços
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 4 espigas médias debulhadas
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 5 ovos
. 1 vidro pequeno de leite de coco
. 4 colheres (sopa) de queijo ralado
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 5 colheres (sopa) de coco fresco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Aqueça o forno. Escorra o milho e bata-o no liquidificador com o leite. Junte o açúcar e a manteiga e bata bem. Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata a cada adição. Adicione o leite de coco, o queijo e o amido. Bata até ficar homogêneo. Retire do liquidificador e misture o coco e o fermento. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada. Asse até dourar. Sirva gelado.
 

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