Bolo de Milharina®

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

  • Calorias: 462 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 ½ xícara (chá) de Milharina®  
. 1 vidro de leite de coco
. 3 ovos grandes
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
. 1 lata de leite condensado
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. Coco ralado seco a gosto 

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes, aos poucos, se o copo for pequeno. Passe para uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e polvilhada com farinha.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar para desenformar. Polvilhe coco e sirva imediatamente. 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s