Bolo de copo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 copo (requeijão) de farinha de milho flocada
. 1 copo (requeijão) de açúcar
. 1 copo (requeijão) de leite
. 1 copo (requeijão) de queijo prato picado
. 1/2 copo (requeijão) de óleo
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada com fubá ou farinha de trigo. Leve para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos.
 
Dica: Esse bolo, além de prático, pode ser consumido por quem tem alergia a glúten. Polvilhe a fôrma com fubá.
 
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s