Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bolo de copo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h58 - Publicado em 4 jun 2011, 17h26
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 copo (requeijão) de farinha de milho flocada
. 1 copo (requeijão) de açúcar
. 1 copo (requeijão) de leite
. 1 copo (requeijão) de queijo prato picado
. 1/2 copo (requeijão) de óleo
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada com fubá ou farinha de trigo. Leve para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos.
 
Dica: Esse bolo, além de prático, pode ser consumido por quem tem alergia a glúten. Polvilhe a fôrma com fubá.
 
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.