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Bolo de coco com calda de chocolate

A deliciosa receita de bolo caseiro com calda combina com o café da manhã, lanche da tarde ou até para a sobremesa!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 18h48 - Publicado em 18 Maio 2015, 10h00

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Para a cobertura

  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Numa tigela, peneire a farinha com o fermento e reserve. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme. Junte, alternando a farinha reservada e o leite de coco. Pare de bater e misture o coco. Transfira para uma forma de buraco no meio, untada, e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Desenforme morno e reserve.

Cobertura: leve ao micro-ondas o leite com o chocolate por dois minutos, mexendo no final até ficar homogêneo. Deixe esfriar e regue o bolo com a calda. Sirva em seguida.

Rendimento: 10 fatias

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Calorias por fatia: 698

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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