- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
Ingredientes:
. 5 ovos
. 3 xícaras (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. 3 xícaras (chá) de cerveja
Modo de preparo:
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga. Adicione as claras em neve e incorpore-as delicadamente. Acrescente a farinha, o amido de milho, a cerveja e, por último, o fermento. Bata apenas para incorporá-los e despeje em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno médio preaquecido até dourar. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Dica: misture a canela com o açúcar de confeiteiro antes de polvilhar o bolo.