Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bolo de baunilha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h16 - Publicado em 8 dez 2009, 17h23
  • Calorias: 363 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 5 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de manteiga
. 1/3 de xícara (chá) de leite
. 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180 ºC.

2. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a manteiga por 1 minuto.

3. Acrescente o leite e a baunilha e bata até ficar bem misturado.

Continua após a publicidade

4. Numa tigela, adicione a farinha e o fermento peneirados juntos.

5. Misture com o creme batido no liquidificador. Despeje numa forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro untada com manteiga.

6. Leve ao forno por 35 minutos, até dourar ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
 
7. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.