Ingredientes
· 6 bananas nanicas (660 g)
· 2 ovos
· 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
· ¼ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Banana (32 g)
· 2 colheres (sopa) de cacau em pó (12 g)
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
· ¼ de xícara (chá) de óleo (50 ml)
· 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10 g)
· Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
Corte as bananas em rodelas e arrume-as sobre o fundo de uma forma (20 cm de diâmetro) untada e polvilhada com açúcar. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o SupraSoy, o cacau, a farinha, o óleo, o fermento e ½ xícara (chá) de água fervente (100 ml) até formar uma massa homogênea. Despeje a massa, aos poucos, sobre as bananas, leve ao forno médio-alto pré-aquecido (200°C) e asse por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar um palito na massa, esse saia limpo e seco. Desenforme morno e polvilhe açúcar e canela por cima.