Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bolo de arroz com gotas de chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h08 - Publicado em 27 jul 2009, 11h12
  • Calorias: 316 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 1 xícara (chá) de arroz cozido sem tempero
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de gotas de chocolate

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, a margarina e o arroz até que se integrem todos os ingredientes e forme um creme. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e as gotas de chocolate. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro com furo central, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200º por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.  

Dica: Se não tiver gotas de chocolate, use chocolate picado.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.