Bolo com calda de leite condensado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

  • Calorias: 397 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 bolo de coco pronto

Calda:
. 1 xícara (chá) de água fervente
. 1 caixa de gelatina sabor morango
. 1 lata de leite condensado
. 1 vidro de leite de coco

Cobertura:
. 200 g de morangos limpos e cortados em cubinhos
. 2 caixas de gelatina de morango
. 1/2 xícara (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de água gelada

Modo de preparo:

Prepare o bolo numa forma com 27 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

Calda: bata no liquidificador a água fervente com a gelatina até dissolver. Junte o leite condensado e o leite de coco e bata até misturar. Retire o bolo do forno e regue com essa mistura. Deixe esfriar. Leve à geladeira por uma hora. Prepare a gelatina com a água fervente e a gelada, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar no ponto de clara de ovo. Ponha os morangos em cubinhos sobre a massa do bolo e espalhe a gelatina, cobrindo a fruta. Deixe gelar até firmar e sirva.