- Calorias: 237 por porção
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 20 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 2 copos (americano) e 4 colheres (sopa) de água
. 1 cubinho de caldo de galinha
. 2 copos (americano) de farinha de trigo
. 1/2 copo (americano) de óleo
. Sal a gosto
. 300 g de mussarela picada
. Orégano a gosto
. 1 ovo
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
. Óleo para fritar
Modo de preparo
1. Leve 2 copos (americano) de água, caldo de galinha, farinha de trigo, óleo e sal a gosto ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
2. Com as mãos polvilhadas com farinha, separe pequenas porções da massa, abra na mão e ponha no centro um pedaço de mussarela.
3. Salpique com o orégano e enrole como bolinha.
4. Para a cobertura, bata o ovo, sal e 4 colheres (sopa) de água. Umedeça as bolinhas e, em seguida, passe-as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado.
5. Frite em óleo quente.