Bolinho de arroz com queijo e salame

Para curtir com os amigos no final de semana ou só se deliciar, a receita é fácil de fazer

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de salame moído
  • 100 g de mussarela ou de queijo prato ralado
  • Farinha de rosca a gosto para empanar

Modo de preparo

Numa tigela, misture o arroz com os ovos, a cebola e o cheiro-verde. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione a farinha, aos poucos, até dar ponto de enrolar. Recheie cada bolinho com um pouco do salame e da mussarela. Enrole novamente e passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourarem. Retire e escorra sobre papel-toa­lha antes de servir.

 

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 25 bolinhos

Calorias por bolinho: 147

Dificuldade: superfácil