Bolinha de milho e queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

  • Calorias: 80 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.1 cebola ralada
.1 colher (sopa) de azeite
.1 lata de milho verde escorrida
.1 xícara (chá) de caldo de galinha
.1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
.2 claras batidas
.farinha de rosca suficiente para empanar

Recheio:
.150g de mussarela cortada em cubos

Modo de preparo

No liquidificador, bata a cebola, o azeite, o milho e o caldo de galinha. Leve ao fogo e, quando ferver, despeja a farinha de uma só vez, mexendo até formar uma bola e soltar do fundo da panela. Coloque em uma tigela e deixe amornar. Faça bolinhas e recheie-as com os cubos de mussarela. Feche bem, passe nas claras batidas e empane na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Dica:
congele as bolinhas e frite na hora de servir. Se preferir, asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 25 minutos ou até dourar.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s