Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bolices: aprenda a fazer minipanetone recheado com ganache de chocolate e nozes

Incremente o minipanetone com recheios e coberturas diferentes e deixe essa sobremesa de Natal ainda mais deliciosa.

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 11 abr 2024, 16h44 - Publicado em 5 dez 2014, 12h56

Que tal deixar a mesa mais enfeitada e os convidados com água na boca? Esse é o efeito dos minipanetones decorados e recheados, além de serem muito fáceis de fazer. O.k., você já vai comprar o panetone pronto, mas o diferencial está mesmo no ganache de chocolate, que deixa o interior macio e doce, e nos confeitos escolhidos para enfeitar a região superior do bolinho. 

Veja no Bolices os truques para elevar o nível das suas delícias natalinas:

Descubra outras formas de deixar a mesa de Natal muito bem decorada. 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.