Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Biscoitos de chocolate e amêndoas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 10h54 - Publicado em 10 jul 2009, 08h07
  • Calorias: 85 por porção
  • Categoria: Biscoito e bolacha
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 30 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 2/3 de xícara (chá) de amêndoas moídas
. 4 claras
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 125 g de chocolate meio amargo derretido
. 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata as amêndoas até formar uma farinha.

2. A parte, bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e incorpore a farinha de amêndoa delicadamente.

3. Acrescente o chocolate derretido e o coco.

Continua após a publicidade

4. Coloque colheradas sobre uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga.

5. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC durante 20 minutos.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.