Biscoitos de chocolate e amêndoas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

  • Calorias: 85 por porção
  • Categoria: Biscoito e bolacha
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 30 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 2/3 de xícara (chá) de amêndoas moídas
. 4 claras
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 125 g de chocolate meio amargo derretido
. 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata as amêndoas até formar uma farinha.

2. A parte, bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e incorpore a farinha de amêndoa delicadamente.

3. Acrescente o chocolate derretido e o coco.

4. Coloque colheradas sobre uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga.

5. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC durante 20 minutos.