Biscoito de baunilha e açúcar mascavo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

  • Calorias: 90 por porção
  • Categoria: Biscoito e bolacha
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 40 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 3/4 de xícara de manteiga sem sal derretida
. 1/4 de xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1/4 de xícara de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal 

Modo de preparo

Na batedeira, junte a manteiga, o açúcar refinado, o açúcar mascavo, os ovos e a baunilha e bata por três minutos ou até obter uma mistura homogênea. Acrescente aos poucos o restante dos ingredientes e misture bem. 

Divida a massa em 40 porções e molde-as em formato de disco. Em uma assadeira, untada com manteiga, leve ao forno baixo (160 ºC), preaquecido, na grade do meio, por 15 minutos ou até que os discos comecem a dourar.