Bife de panela acebolado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

  • Calorias: 297
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 500 g de alcatra cortada em bifes finos
. 4 cebolas médias fatiadas
. Sal a gosto
. 1 colher (sobremesa) de páprica picante
. ¼ de xícara (chá) de óleo
. ¼ de xícara (chá) de caldo de legumes quente
. 1 cenoura grande ralada fina

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque uma camada de bife e cubra com uma camada de cebola. Polvilhe o sal e a páprica. Repita as camadas até finalizar os ingredientes. Regue com o óleo e o caldo de legumes. Cubra com a cenoura, tampe a panela e cozinhe no fogo brando por aproximadamente 25 minutos.

Dica: Se os bifes forem grossos, use a panela de pressão, cozinhando por 20 minutos.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s