Bauru diferente

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Sanduíche

  • Calorias: 324 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingrediente

Massa
· 1 tablete de fermento biológico
(15 g)
· 2 colheres (chá) de açúcar
· 1 colher (chá) de sal
· 1/4 de xícara (chá) de óleo
· 1 xícara (chá) de água morna
· 1 ovo
· 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 gema batida para pincelar
· Orégano para polvilhar

Recheio
· 150g de presunto fatiado
· 150g de queijo branco fatiado
· 2 tomates cortados em rodelas temperadas com azeite e orégano
· 200g de catupiry

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem. Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Acrescente mais farinha se necessário. Sove a massa, divida em 12 porções. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco, o tomate e catupiry.

Enrole e feche as pontas. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema, polvilhe o orégano e leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Dica: Para saber se a massa cresceu o suficiente, aperte-a com o dedo, se ficar a marca, está no ponto certo.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s