Barrinha crocante de amendoim

Com poucos ingredientes você prepara este doce que as crianças vão adorar!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar granulado a gosto

Modo de preparo

Numa panela, ponha o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter (mas não deixe ficar muito escuro). Junte a manteiga e o amendoim de uma só vez. Mexa e adicione, aos poucos e em fio, o leite condensado, mexendo sempre até ficar bem grosso. Espalhe sobre uma assadeira forrada com papel-alumínio untado e deixe esfriar. Corte em barrinhas, polvilhe com o açúcar granulado e sirva.

Dica: para saber o ponto de corte do doce, retire uma colherada e leve ao congelador até ficar bem frio. Se endurecer, pode cortar.

 

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 20 barrinhas

Calorias por barrinha: 98

Dificuldade: superfácil

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s