Bala de caramelo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

  • Calorias: 113 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 100 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

.1 kg de açúcar
.200 g de doce de leite
.200 g de chocolate ao leite em pedaços
.1 colher (sopa) de margarina
.1 copo (americano) de água

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto. Deixe ferver até dar o ponto de bala. Para verificar o ponto, ponha um pires com água fria na pia e pingue a mistura: se ela ficar dura e com jeito de enrolar, está pronta. Despeje em um mármore molhado e deixe amornar. Corte pequenos pedaços do caramelo e ponha em uma travessa com água e gelo. Espere começar a endurecer e enrole com as mãos molhadas. Deixe secar sobre uma assadeira e embrulhe com papel de bala.

Dica:
embrulhe muito bem as balas. Elas vão durar 1 semana.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s