Baião-de-dois superprático

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

  • Calorias: 401
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho
. 500 g de feijão verde
. 2 tabletes de caldo de carne
. 1 e ½ litro de água
. 3 xícaras (chá) de arroz
. Sal se necessário
. 1 paio cortado em cubos
. 200 g de queijo coalho cortado em cubos
. Coentro picado a gosto

 

Modo de preparo:

Na panela de pressão, aqueça o óleo doure a cebola e o alho. Junte o feijão, os tabletes de carne e a água. Tampe a panela, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos. Tire a pressão, abra a panela, misture o arroz, o sal e o paio. Tampe a panela novamente e cozinhe no fogo brando por 5 minutos depois que começar a pressão. Retire a pressão, coloque o queijo coalho, tampe novamente e deixe descansar por 5 minutos. Transfira para uma travessa e salpique o coentro. Sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s