Arroz expresso de frango

Incremente o seu dia a dia com uma receita simples, fácil e deliciosa!

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 sachê de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de frango assado ou cozido, cortado em lascas grossas
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • Queijo parmesão a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz com o molho de tomate, o cheiro-verde, o frango e o parmesão. Coloque metade da mistura num refratário untado. Por cima, espalhe o requeijão e metade da mussarela. Cubra com o arroz restante e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva.

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 551

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s