Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Arroz-doce com passas e chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h17 - Publicado em 30 jul 2012, 14h05
  • Calorias: 384 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 unidades
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1 xícara (chá) de arroz cru
. 3 xícaras (chá) de água
. 1 colher (sopa) de casca de limão picada e sem a parte branca
. 4 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de passas
. Calda de chocolate para acompanhar 

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o arroz, a água e a casca de limão. Leve ao fogo até o arroz ficar cozido. Junte, aos poucos, o leite, mexendo de vez em quando, até obter um creme.

Acrescente o açúcar e as passas e deixe ferver por três minutos. Passe para uma tigela ou potinhos individuais e deixe esfriar. Sirva com calda de chocolate. 

Dica: depois de pronto e frio, o arroz deve ficar bem cremoso. Se for preciso, aumente a quantidade de leite.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.