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Arroz de panela de pressão com moela e legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h50 - Publicado em 4 abr 2011, 16h21
  • Calorias: 802
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 300 g de moela limpa
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 2 dentes de alho picados
. 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
. 1 colher (sobremesa) de açafrão
. 1 cenoura cortada em cubos
. 100 g de vagem cortada em pedaços
. Sal, se necessário
. Pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e a moela. Acrescente o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe no fogo alto até começar a pressão. Coloque no fogo brando e cozinhe por mais 20 minutos. Deixe a pressão sair, abra a panela, junte o arroz, o açafrão, a cenoura, a vagem, o sal se necessário e a pimenta. Tampe a panela, leve ao fogo alto até começar a pressão. Coloque no fogo brando e cozinhe por mais 4 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela com cuidado e coloque o arroz em uma travessa. Sirva em seguida.

 

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