Arroz de macarrão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
. 3 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de macarrãozinho para sopa ou dois ninhos de cabelo-de-anjo
. 3 xícaras (chá) de água fervente
. Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, derreta duas colheres (sopa) de manteiga. Junte o macarrãozinho e deixe dourar. Adicione o arroz e refogue por dois minutos. Acrescente mais uma colher de manteiga e junte as 3 xícaras (chá) de água fervente e tempere com o sal. Cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio e a água secar. Ao servir, mexa o arroz com um garfo para soltar os grãos.

Dica: Você pode utilizar sobras de espaguete ou talharim crus e quebrados para fazer esse prato.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s