Arroz com frango ao curry e leite de coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

  • Calorias: 663 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 4 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos
. 1 cebola picada
. 4 dentes de alho picados
. 1 colher (sopa) de sal
. 1/4 de xícara de óleo
. 1 colher (sopa) de curry
. 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
. 2 tabletes de caldo de galinha
. 4 xícaras de água
. 1 xícara de leite de coco
. 2 xícaras de arroz

Modo de preparo

1. Tempere o frango com a cebola, o alho e o sal.

2. Numa panela, aqueça o óleo com o curry e o gengibre. Junte o frango e frite-o até dourar.

3. Dilua os tabletes de caldo na água e adicione o leite de coco.

4. Transfira para a panela com o frango e cozinhe até a carne ficar macia.

5. Retire o frango e, na mesma panela, ponha o arroz e leve ao fogo. Misture bem e cozinhe até ficar macio. Se for necessário, acrescente mais água fervente.

6. Junte o frango, misture delicadamente e sirva com coco ralado, amendoim picado e chutney de manga.
 

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