Arroz com bacalhau e ervilha torta

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Arroz e risoto

  • Calorias: 482 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 4 dentes de alho picados
. 1/4 de xícara de azeite
. 300 g de bacalhau cozido, desfiado
. 1 envelope (68 g) de sopa de cebola 
. 2 xícaras de leite
. 200 g de ervilha torta limpa, cortada em tirinhas
. 1 colher (sopa) de casca ralada de limão
. 4 xícaras de arroz cozido
. 1 xícara de batata palha 

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o alho e o azeite e frite por 30 segundos. Junte o bacalhau desfiado e refogue, mexendo às vezes, por cinco minutos. Adicione a sopa de cebola, o leite e cozinhe por mais quatro minutos ou até ferver e engrossar ligeiramente. Junte a ervilha torta e a casca de limão. Reserve.

Em uma forma refratária de 22 x 28 cm, disponha metade do arroz e cubra com metade do creme de bacalhau. Por cima, espalhe o arroz restante e termine com a outra metade do creme de bacalhau. Leve ao forno quente (200 ºC), pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva com a batata palha.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s