- Calorias: 410 por porção
- Categoria: Arroz e risoto
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
. 4 ovos cozidos e picados
. 4 tomates sem pele e sementes picados
. 4 xícaras (chá) de arroz cru
. 100 g de azeitonas verdes picadas
. 1 lata de ervilha escorrida
. 2 peitos de frango cozidos e desfiados
. 1 xícara (chá) de óleo
. 1 colher (sopa) de sal
. 4 xícaras (chá) de água fervente
. Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Em um refratário grande, misture os ovos, o tomate, o arroz cru, as azeitonas, a ervilha, o frango, o óleo, o sal e por cima despeje a água fervente. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 220 °C durante aproximadamente 40 minutos. Retire o papel-alumínio, salpique o cheiro verde e sirva a seguir.