Abobrinha recheada de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

  • Calorias: 163 por porção
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 4 abobrinhas grandes
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 500 g de peito de frango moído
. 1 cebola pequena picada
. 2 tomates sem pele e sementes picados
. Sal e pimenta a gosto
. ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 3 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de preparo:

Lave bem as abobrinhas e retire uma tampa. Com uma colher retire a polpa com cuidado e polvilhe sal por dentro. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango. Junte a cebola, os tomates, e a polpa das abobrinhas. Refogue por 2 minutos e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar e misture a azeitonas. Recheie as abobrinhas e coloque-as em uma assadeira levemente untada. Asse no forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos ou até ficarem macias. Em uma travessa coloque o molho bem quente e por cima a abobrinhas fatiadas.