Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

6 receitas de refeições completas que cabem em um bowl

Além de deliciosos, os pratos ficam lindos!

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 16 jan 2020, 00h05 - Publicado em 19 fev 2019, 11h13

Para quem gosta de cozinhar, ter a chance de servir suas delícias gastronômicas de uma forma bonita é um prazer a mais. O legal é que você não precisa ter um aparelho de jantar de milhões de peças para caprichar na apresentação dos pratos: muitas receitas completinhas cabem em um bowl.

Trazemos aqui seis receitas de refeições que podem ser servidas inteiras no bowl. Tem para vários paladares e situações. Escolha as suas e bom apetite!

Brochette de tilápia com camarão grelhado, arroz e saladinha 

Brochette de tilápia com camarão grelhado arroz e saladinha da horta
()

Uma receita leve que combina muito harmoniosamente os sabores do peixe, do camarão, da moranga e da salada, complementados por um arroz simples e perfeito.

Ceviche de robalo com palmito pupunha e perfume de maracujá

Ceviche de robalo com palmito pupunha e perfume de maracujá
()

Ideal para dias mais quentes e para quando você quiser baixar a ingestão de calorias, esta receita de ceviche com palmito é muito bem temperada e refrescante. O aroma de maracujá dá o toque de delicadeza final.

Salada de quinoa com aspargos frescos e burrata

Salada de quinoa com aspargos frescos e burrata
()

A quinoa é rica em proteína, ferro e ômega 3 e dá uma sensação de saciedade imediata. Aqui, fica ainda mais gostosa com a companhia dos aspargos e da burrata.

Quinoto de camarão com shimeji

()

Em vez de arroz, a quinoa é a estrela desta receita. Trata-se de um risoto adaptado para uma nova experiência gastronômica que tem também camarão, shimeji e chimichurri.

Risoto de tofu com alcachofra

(Neto Porpino e Junior Campos/Divulgação)

Vegetariano, este risoto é completinho, simples e muito saboroso. Irresistível!

Rigatoni com lagostim e farofa crocante de azeitona

(Eduardo Pozella/Minha Casa)

Que tal uma massa para encerrar a seleção? Aqui, o rigatoni (o macarrão em formato de tubinho) é a base para um creme de lagostim maravilhoso. É uma receita de cara sofisticada, mas super fácil de fazer.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.