Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

10 receitas aconchegantes e perfeitas para celebrar a chegada do outono

Está sem ideias de receitas que combinam com a estação que acaba de chegar? Veja a nossa seleção de cremes, caldos e carnes ideais para o momento

Por Da Redação
Atualizado em 18 fev 2020, 10h34 - Publicado em 22 mar 2019, 13h01

O outono chegou e, com ele, um clima mais frio se aproxima. A estação pede momentos aconchegantes e nada melhor para isso do que pratos quentes e deliciosos para fazer em um almoço em família ou um jantar a dois. Selecionamos 10 receitas aconchegantes que super combinam com a estação.

Fundo de alcachofra refogado com ervilha-torta

(Bruno Geraldi/CLAUDIA)

Quem é fã de alcachofra vai amar essa receita quentinha, ótima para o outono.

Creme de cenoura com erva-doce

(Roberto Seba/CLAUDIA)

Não tem receita mais fácil e aconchegante para uma noite de outono do que um bom caldo de cenoura com um leve toque de erva-doce.

Sopa de lentilha com shimeji

Continua após a publicidade
(Roberto Seba/CLAUDIA)

Esta receita é uma ótima opção para quem quer fazer uma sopa e ainda por cima é vegana! Uma delícia!

Sopa de grão-de-bico, carne de porco e legumes

(Reprodução/Reprodução)

Esta receita é ótima para o dia a dia sem deixar de ser sofisticada.

Abóbora cremosa com carne-seca e pinhão

(Elisa Correa/CLAUDIA)

Pinhão é típico de estações mais frias e nesta receita ele faz toda a diferença para o sabor do creme de abóbora.

Continua após a publicidade

Arroz de pato com tucupi e jambu

(Rogério Voltan/CLAUDIA)

Esta deliciosa receita é bem brasileira e é ótima para uma ocasião especial que pede a presença de uma carne diferente.

Cozido de porco com canjiquinha cremosa

(Nani Rodrigues/CLAUDIA)

Que canjiquinha faz parte de estações mais frias, isso todo mundo sabe. O que você precisa conhecer é essa receita deliciosa que leva também pernil e caldo de legumes.

Fraldinha com purê e legumes

Continua após a publicidade
(Rogério Voltan/CLAUDIA)

Esta é para quem prefere algo mais fácil, mas não por isso menos gostoso. A combinação entre carne e purê é uma delícia para o outono.

Sukiyaki (cozido de carne e vegetais ao shoyu e saquê)

(Rogério Voltan/CLAUDIA)

Apesar do nome difícil, esse prato de origem japonesa é uma delícia e super fácil de fazer. Serve tanto para o dia a dia quanto para ocasiões especiais.

Mignon ao molho de jabuticaba

(Bruno Geraldi/CLAUDIA)

Jabuticaba super combina com carne e forma um molho delicioso para fazer dupla com um belo mignon nesta receita.

Continua após a publicidade

Leia mais: 30 receitas para um almoço de última hora

+ Receitas práticas para fazer em até 45 minutos

Siga CLAUDIA no Youtube

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.