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A nova dieta da canela

Conheça o cardápio que ajuda a emagrecer substituindo açucar e adoçante por canela

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 17 jan 2020, 10h14 - Publicado em 10 nov 2011, 21h00

A canela pode ser usada no chá, no leite, com frutas…
Foto: Dreamstime

Café da manhã
· 2 fatias de pão light com grãos
· 1 colher (sopa) de requeijão light
· 1 fatia de peito de peru
· 200 ml de leite desnatado com adoçante
· 1 colher (sobremesa) de canela em pó

Dica da nutricionista: Elimine o adoçante. A canela já faz esse papel. Você pode substituir uma fatia de pão por uma porção de fruta.

Lanche da manhã 1
· 500 ml de chá verde com capim-cidreira e canela em pó

Lanche da manhã 2
· 1 porção de fruta

Almoço
· 2 colheres (sopa) de arroz
· 1 colher (sopa) de feijão
· 1 pires de salada de alface
· 1 berinjela assada com ricota
· 1 colher (sopa) de refogado de repolho e cenoura
· 1 filé pequeno de frango grelhado
· 1 maçã

Dica da nutricionista: Substitua o arroz branco pelo integral, que é mais rico em nutrientes e fibras. Tempere a salada com um fio de azeite extravirgem para acrescentar uma fonte de boas gorduras ao cardápio.

Lanche da tarde
· 1 iogurte de ameixa zero gordura

Dica da nutricionista: Acrescente um pouco de aveia em flocos ao iogurte para dar mais saciedade.

Jantar
· 1 pires de salada de tomate com brócolis e acelga refogada
· 2 colheres (sopa) de carne moída magra refogada
· 1 laranja com bagaço

Ceia
· 1 fruta assada com canela

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