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Cuscuz paulista vegetariano

A personal chef Luiza Zaidan ensina como preparar cuscuz paulista vegetariano

Por Foto Luis Gomes
Atualizado em 19 fev 2020, 12h49 - Publicado em 22 mar 2017, 16h12

Ingredientes:

1 vidro de palmito em conserva, em rodelas; 4 colheres (sopa) de manteiga

½ cebola grande picada

½ lata de milho

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½ lata de ervilha

1 dente de alho

3 tomates sem sementes, picados

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¼ de xícara de extrato de tomate

100 ml de leite de coco

½ maço de cheiro verde picado

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½ xícara de farinha de milho

½ xícara de farinha de mandioca

Folhas de salsinha para decorar

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Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

 

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Modo de preparo:

Derreta a manteiga em uma panela e acrescente a cebola. Adicione o alho e, assim que dourar, coloque os tomates picados. Cozinhe em fogo médio até virar quase um molho. Junte o extrato de tomate, o leite de coco e o cheiro verde e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 15 minutos e retire do fogo. Adicione, aos poucos, a farinha de milho e a de mandioca. Continue mexendo até que comece a engrossar. Acrescente o palmito, a ervilha e o milho e continue mexendo até que a mistura se desprenda do fundo da panela. Transfira o cuscuz para forminhas individuais untadas com azeite. Quando esfriar, leve à geladeira por 3 horas. Desenforme sobre um prato e decore com a salsinha. Sirva frio.

Luiza Zaidan – tel. (11) 2539-8780, São Paulo, www.luizazaidan.com

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