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Bolo de milho com coco (receita exclusiva da Doce de Laura)

Aproveite o fim-de-semana, faça um bolo gostoso e reúna as amigas para um chá.

Por Texto Flávia Pinho|Reportagem Visual Carla De Franco e Flávia Pinho|Foto Carlos Piratininga
Atualizado em 19 fev 2020, 12h53 - Publicado em 10 mar 2017, 12h00
Receita (Foto Carlos Piratininga/)
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Para a massa: 

1 lata de milho (sem a água)

1 xíc. de óleo

4 ovos

8 colheres (sopa) de farinha de milho

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1 xíc. de farinha de trigo

2 xícs. de açúcar

½ xíc. de coco ralado

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1 xíc. de leite pitada de fermento em pó erva-doce

Para a calda:

1 xíc. de açúcar de confeiteiro

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¼ xíc. de água coco ralado

Modo de fazer:

Bata o milho, o óleo e as gemas no liquidificador. Em uma tigela, mexa os outros ingredientes da massa. Junte os dois preparados, misture bem e incorpore as claras batidas em neve. Asse em forma untada e enfarinhada. Faça a calda dissolvendo o açúcar na água e derrame-a sobre o bolo, finalizando com o coco ralado.

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