Bolo de milho com coco (receita exclusiva da Doce de Laura)
Aproveite o fim-de-semana, faça um bolo gostoso e reúna as amigas para um chá.
Para a massa:
1 lata de milho (sem a água)
1 xíc. de óleo
4 ovos
8 colheres (sopa) de farinha de milho
1 xíc. de farinha de trigo
2 xícs. de açúcar
½ xíc. de coco ralado
1 xíc. de leite pitada de fermento em pó erva-doce
Para a calda:
1 xíc. de açúcar de confeiteiro
¼ xíc. de água coco ralado
Modo de fazer:
Bata o milho, o óleo e as gemas no liquidificador. Em uma tigela, mexa os outros ingredientes da massa. Junte os dois preparados, misture bem e incorpore as claras batidas em neve. Asse em forma untada e enfarinhada. Faça a calda dissolvendo o açúcar na água e derrame-a sobre o bolo, finalizando com o coco ralado.