Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bolo de milho com coco (receita exclusiva da Doce de Laura)

Aproveite o fim-de-semana, faça um bolo gostoso e reúna as amigas para um chá.

Por Texto Flávia Pinho|Reportagem Visual Carla De Franco e Flávia Pinho|Foto Carlos Piratininga
Atualizado em 19 fev 2020, 12h53 - Publicado em 10 mar 2017, 12h00

Para a massa: 

1 lata de milho (sem a água)

1 xíc. de óleo

4 ovos

8 colheres (sopa) de farinha de milho

1 xíc. de farinha de trigo

Continua após a publicidade

2 xícs. de açúcar

½ xíc. de coco ralado

1 xíc. de leite pitada de fermento em pó erva-doce

Para a calda:

1 xíc. de açúcar de confeiteiro

Continua após a publicidade

¼ xíc. de água coco ralado

Modo de fazer:

Bata o milho, o óleo e as gemas no liquidificador. Em uma tigela, mexa os outros ingredientes da massa. Junte os dois preparados, misture bem e incorpore as claras batidas em neve. Asse em forma untada e enfarinhada. Faça a calda dissolvendo o açúcar na água e derrame-a sobre o bolo, finalizando com o coco ralado.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.