- Calorias: 92 por unidade
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 unidades
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
· 2 dentes de alho picados
· 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 1 berinjela média, cortada em cubinhos
· 1 pimentão amarelo pequeno, cortado em cubinhos
· 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em cubinhos
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 1/2 xícara de água
· 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
· 1 colher (sopa) de manjericão picado
· 12 vol-au-vents pequenos, comprados prontos
· Lascas de queijo parmesão para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, refogue o alho no azeite até ficar macio. Junte a berinjela e os pimentões e deixe cozinhar por um minuto. Tempere com sal e pimenta. Adicione a água, mexa bem e cozinhe por mais dez minutos. Acrescente o queijo ralado. Retire do fogo e junte o manjericão. Distribua o recheio entre os vol-au-vents. Em uma assadeira, leve ao forno moderado (180 ºC) somente para aquecer. Sirva-os decorados com lascas de parmesão.