CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Virado de vagem

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 23h43 - Publicado em 10 Maio 2010, 13h16
  • Calorias: 387
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 80 g de manteiga
· 1 cebola picada
· 300 g de vagem cortada em pedaços grandes
· 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
· 4 ovos
· 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça a manteiga, mas reserve um pouco. Junte a cebola, a vagem e refogue no fogo baixo até a vagem ficar macia. Tempere a gosto. Adicione a farinha de milho, cozinhe por três minutos, mexendo sempre até ficar uma mistura umedecida. Em outra frigideira, aqueça o restante da manteiga, coloque os ovos, mexa até ficarem firmes. Junte ao virado e adicione a azeitona. Sirva.

Publicidade