PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Tortinha de morango e chantilly

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h06 - Publicado em 28 abr 2010, 10h15
 (Rachel Guedes/)
Continua após publicidade

Aqueça o forno a 180 ºC.

Misture a farinha com o açúcar, o fermento e o sal.

Junte a manteiga e pulse até obter uma farofa.

Coloque o creme de leite e pulse até a mistura ficar úmida.

Amasse bem com as mãos.

Continua após a publicidade

Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte-a com o cortador de biscoito com 8 cm de diâmetro.

Coloque na assadeira forrada com papel-manteiga.

Pincele com o creme de leite e polvilhe o açúcar.

Continua após a publicidade

Asse por 20 minutos.

Faça um sanduíche com 2 biscoitos recheados com chantilly.

Arrume no prato com os morangos e polvilhe com o açúcar.

Sirva gelado.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.