CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Tortinha de ervilha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 06h34 - Publicado em 27 out 2008, 13h22
  • Calorias: 120 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 100 g de ervilha fresca
. Sal e pimenta a gosto
. 2 ovos
. 1/3 de xícara (chá) de leite

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180 ºC.

2. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente a ervilha. Tempere com sal, pimenta e cozinhe por cinco minutos. Deixe esfriar.

3. Bata os ovos, junte o leite e adicione o refogado de ervilha.

4. Distribua a mistura em 8 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro untadas com azeite ou óleo. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.

Dica: se preferir use ervilha em lata ou congelada. Junte mussarela picada à massa.
 

Continua após a publicidade

Publicidade