- Calorias: 395 por porção
- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 8 maçãs pequenas
. Suco de 2 limões-cravo
. Canela em pó a gosto
. 1 xícara (chá) de açúcar mascavo . 1 xícara (chá) de manteiga
. 4 xícaras (chá) de granola
. 4 colheres (sopa) de farinha de milho
. Polpa de 1 maracujá (com sementes)
Modo de preparo
Fatie as maçãs (com casca) bem fininhas e misture com o suco de 1 limão, a canela e 1/3 do açúcar. Disponha sobre uma forma untada. Misture os demais ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa, acrescente também raspinhas da casca do limão e mais canela. Coloque as maçãs em uma forma redonda de abrir com fundo removível e por cima coloque a massa. Asse por 50 minutos ou até dourar. Sirva com sorvete de creme ou de iogurte.