- Calorias: 461
- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 12
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
Massa:
. 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 ovos
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 100 g de manteiga
. 1 colher (café) de fermento em pó
Recheio:
. 250 g de coco fresco ralado
. 5 gemas passadas na peneira
. 3 ovos
. 1 lata de leite condensado
. ½ xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 vidro de leite de coco (200 ml)
. 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Massa: Em uma tigela, misture a farinha, o ovo, o açúcar, a manteiga e o fermento. Trabalhe a massa até ficar uniforme. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Recheio: No liquidificador, bata o coco ralado, as gemas, o ovo, o leite condensado, o leite, o queijo, a farinha de trigo, a manteiga, o leite de coco e o açúcar, até ficar uma mistura bem homogênea. Despeje sobre a massa. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 1 hora e 20 minutos ou até dourar completamente. Deixe esfriar e desenforme.