Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Torta-musse de chocolate Alpino®

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 27 out 2016, 20h10 - Publicado em 13 Maio 2010, 19h51
  • Calorias: 478 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 2 caixas de chocolate Sem Parar®
. 2 tabletes tamanho familiar de chocolate Alpino® (340 g)
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 colher (café) de essência de baunilha
. Fios de ovos a gosto para cobrir

Modo de preparo

1. No liquidificador, triture o chocolate Sem Parar® até formar uma pasta.

2. Forre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, com aro removível. Reserve.

3. Prepare o recheio: em uma tigela, coloque o chocolate Alpino® picado e o leite. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.

4. Deixe esfriar e começar a endurecer.

5. Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leite e a essência de baunilha.

6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

7. Na hora de servir, cubra com os fios de ovos.

Dica: substitua os fios de ovos por chantili. 

Continua após a publicidade
Publicidade