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Torta mista de milho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 15h49 - Publicado em 25 ago 2009, 15h47
  • Calorias: 720 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 3 latas de milho verde
. 3 copos (americano) de leite
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 latas de creme de leite com soro
. 500 g de frango cozido desfiado
. 1 copo (americano) de requeijão
. 200 g de presunto picado
. 300 g de mussarela picada
. 200 g de queijo parmesão ralado
. 1 pacote pequeno de batata palha

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média. Ponha o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, sal e a farinha.  Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem e despeje em um refratário fundo. Distribua uma camada de frango e cubra com uma camada de requeijão. Depois cubra com uma camada de presunto e outra de mussarela. Por fim, salpique com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por 20 minutos. Retire, polvilhe com a batata palha e sirva em seguida.

Dica:
Esta torta pode ficar pronta de véspera. Apenas aqueça e polvilhe com a batata-palha na hora de servir.
 

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