- Calorias: 622 por porção
- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1 pacote de biscoito maisena
. 100 g de manteiga creme
Creme:
. 1 lata de leite condensado
. Suco de 3 limões
. 3 ovos
Cobertura:
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. Raspas da casca de 1 limão
Modo de preparo:
Bata o biscoito no liquidificador até triturar bem. Misture com a manteiga até formar uma massa e cubra a forma. Leve à geladeira e reserve por meia hora.
Creme: misture o leite condensado, o suco coado e as gemas. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Cobertura: bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue. Despeje na torta e asse até dourar. Decore com as raspas de limão e sirva.