PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Torta-merengue de limão

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 00h49 - Publicado em 12 dez 2011, 13h22
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 622 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 pacote de biscoito maisena
. 100 g de manteiga creme

Creme:
. 1 lata de leite condensado
. Suco de 3 limões
. 3 ovos

Continua após a publicidade

Cobertura:
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. Raspas da casca de 1 limão

Modo de preparo:

Bata o biscoito no liquidificador até triturar bem. Misture com a manteiga até formar uma massa e cubra a forma. Leve à geladeira e reserve por meia hora.

Creme: misture o leite condensado, o suco coado e as gemas. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

Cobertura: bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue. Despeje na torta e asse até dourar. Decore com as raspas de limão e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.