Torta de massa folhada de brócolis e queijo coalho
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche
- Calorias: 352 por porção
- Categoria: Torta salgada e quiche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
.1 pacote de massa folhada (400g)
.1 colher (sopa) de margarina
.1 cebola picada
.1 maço brócolis lavado e picado
.4 ovos
.1 lata de creme de leite sem soro
.200g de queijo coalho cortado em cubos pequenos
.sal a gosto
Modo de preparo:
Descongele e abra a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Recheio:
Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Junte os brócolis e refogue por 2 minutos. Deixe esfriar. Bata os ovos com o creme de leite, misture o brócolis e o queijo. Tempere com o sal. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 20cm de diâmetro. Coloque o recheio, feche com tiras da massa que sobrou e asse no forno preaquecido a 180º durante 45 minutos ou até dourar.
Dica:
Se quiser substitua o brócolis por chicória.