PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Torta de Massa Folhada com Cebola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h53 - Publicado em 12 abr 2010, 09h28
 (Fabio Castelo/)
Continua após publicidade

Descongele a massa por 30 minutos em temperatura ambiente.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

À parte, corte as cebolas ao meio, pelo comprimento, e depois cada metade em fatias finas.

Disponha a cebola em uma assadeira.

Corte a manteiga em pedaços e disponha sobre a cebola com o açúcar e o sal.

Continua após a publicidade

Regue com o vinho e o molho inglês.

Leve ao forno por 30 minutos e regue, às vezes, com o molho da forma.

Abra a massa e corte-a em quatro círculos com 10 cm de diâmetro.

Continua após a publicidade

Faça furos com um garfo e coloque em outra forma.

Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Coloque um disco de massa em cada prato e arrume por cima porções da cebola assada.

Regue com o molho e polvilhe com a salsa antes de servir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.