PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Torta de maracujá com chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 03h18 - Publicado em 30 mar 2010, 11h17
 (Ormuzd Alves/)
Continua após publicidade

Aqueça o forno a 200 ºC.

No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha.

Misture a manteiga até obter uma farofa.

Forre as laterais e o fundo de uma forma de 28 cm de diâmetro com fundo removível.

Leve ao forno durante 15 minutos.

Continua após a publicidade

Dissolva a gelatina na água e derreta em banho-maria. Reserve.

Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina.

Misture as claras em neve, o chocolate picado e despeje sobre a massa fria.

Continua após a publicidade

Leve à geladeira até firmar.

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite.

Cubra a torta e leve novamente à geladeira até servir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.