- Calorias: 488 por porção
- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
Massa
. 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
. 100 g de manteiga
Recheio
. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 2 embalagens de cream cheese
. ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Cobertura
. 1 manga grande (500 g) cortada em cubos pequenos
. ½ xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de suco de manga
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Transfira para uma tigela, misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro.
Recheio
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o cream cheese e o suco de maracujá. Despeje sobre a massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Cobertura
Em uma panela, misture a manga, o açúcar e o suco de manga. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, durante 5 minutos. Deixe esfriar e mantenha na geladeira. Regue a torta com a cobertura antes de servir.