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Torta de limão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 10h03 - Publicado em 17 dez 2008, 12h31
 (Mario Pirolli/)
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  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

• 1 pacote de biscoito maisena
• 1/2 tablete de manteiga
• 2 latas de leite condensado
• 2 caixinhas de creme de leite
• 1 copo de suco de limão
• 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
• 1 xícara (chá) de água
• Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

Massa
Triture o biscoito em liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela. Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa e misture bem. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de fundo falso com a massa. Leve ao forno preaquecido, por 15 minutos, e reserve.

Recheio
Dissolva a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. A seguir, coloque em banho-maria para dissolver totalmente. Retire do fogo. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto as raspas de limão, e bata muito bem. Despeje essa mistura na fôrma com a massa já assada. Polvilhe com a raspa de limão. Leve à geladeira para endurecer levemente, por cerca de 2 horas.
 

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