- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena
1/2 tablete de manteiga
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 copo de suco de limão
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 xícara (chá) de água
Raspas de limão a gosto
Modo de preparo
Massa
Triture o biscoito em liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela. Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa e misture bem. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de fundo falso com a massa. Leve ao forno preaquecido, por 15 minutos, e reserve.
Recheio
Dissolva a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. A seguir, coloque em banho-maria para dissolver totalmente. Retire do fogo. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto as raspas de limão, e bata muito bem. Despeje essa mistura na fôrma com a massa já assada. Polvilhe com a raspa de limão. Leve à geladeira para endurecer levemente, por cerca de 2 horas.