- Calorias: 262 por porção
- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1 pacote de cookies (14 unidades)
. 1 lata de leite condensado
. Suco de 3 limões
. 150 g de cream-cheese
. 1/2 lata de creme de leite
. Raspa de casca de 1 limão
Modo de preparo:
Reserve quatro cookies. Com o restante dos biscoitos, forre o fundo de uma fôrma de 18,5 cm de diâmetro com aro removível. No liqüidificador, bata o leite condensado e o suco de limão durante 15 minutos ou até obter um creme espesso. Acrescente o cream-cheese e o creme de leite e mexa por mais 2 minutos. Ponha os cookies reservados, divididos na metade, nas laterais da fôrma e despeje o recheio. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Salpique a raspa de limão e sirva.