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Torta de ganache de Nutella® com avelãs e amêndoas carameladas

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 00h59 - Publicado em 15 dez 2011, 14h12
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
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  • Calorias: 683 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de chocolate em pó
. 1 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de açúcar
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de iogurte natural
. 1 caixa de creme de leite
. 1 barra de chocolate meio amargo ralado (180 g)
. 1/2 pote de creme de avelã Nutella® 
. 2 colheres (chá) de uísque
. 1 xícara (chá) de avelãs cruas sem sal e amêndoas, sem pele, laminadas
. 1 xícara (chá) de água
. 1 colher (chá) de essência de amêndoas

Modo de preparo

1. Prepare a massa: misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de açúcar, a margarina e o iogurte. Trabalhe a massa até ficar uniforme.

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2.  Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro.

3. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por 15 minutos ou até dourar.

4. Deixe esfriar, desenforme e reserve.

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5. Prepare o recheio: leve o creme de leite ao micro-ondas por 2 minutos.

6. Em seguida, adicione o chocolate ralado, mexendo.

7. Em seguida, acrescente o creme de avelã Nutella® e o uísque. Misture bem.

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8. Disponha a mistura do recheio sobre massa reservada.

9. Prepare a cobertura: misture as avelãs e as amêndoas, 1 xícara (chá) de açúcar, a água e a essência em uma panela e leve ao fogo até açucarar.

10. Despeje sobre a torta e sirva.

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