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Torta de frango com creme de leite

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h01 - Publicado em 15 jul 2009, 16h35
Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 642 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 300 g de farinha de trigo
. 100 g de margarina
. 3 gemas
. 1/2 pote de iogurte
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. 2 dentes de alho
. 800 g de peito de frango moído
. 3 tomates sem pele e sem sementes
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de mostarda
. Salsa picada a gosto 

Modo de preparo

1. Prepare a massa: em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, 2 gemas, o iogurte, o queijo e o sal.

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2. Trabalhe a massa até ficar homogênea e reserve.

3. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

4. Junte o frango, o tomate e tempere com o sal e a pimenta.

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5. Refogue até o frango ficar macio.

6. Desligue o fogo, misture a azeitona, o creme de leite, o queijo, a mostarda e a salsa, e deixe esfriar.

7. Abra a massa, forre o fundo e as laterais com parte da massa.

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8. Coloque o recheio e feche com tiras de massa.

9. Pincele 1 gema batida e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar.

Dica: peça para o seu açougueiro moer o frango.
 

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